Prestasi & Inovasi

Achievement & Innovation :: Dinas Pangan dan Pertanian Kabupaten Sidoarjo Kabupaten Sidoarjo.

Dinas Pangan dan Pertanian Kab Sidoarjo Mendapat Penghargaan Pangan Segar Tingkat Nasional

Selasa, 6 November 2022

DINAS Pangan dan Pertanian Kabupaten Sidoarjo kembali meraih prestasi, setelah sebelumnya mendapatkan penghargaan peringkat II Dinas Kabupaten/Kota Teraktif dalam Pengawasan Obat Hewan, kali ini Dinas Pangan dan Pertanian Kabupaten Sidoarjo mendapatkan Penghargaan Otoritas Kompeten Keamanan Pangan Daerah peringkat I Tingkat Nasional. Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Deputi Bidang Penganekaragaman Konsumsi dan Keamanan Pangan Dr. Andriko Noto, S.P., MP. dan diterima langsung oleh Kepala Dinas Pangan dan Pertanian Kabupaten Sidoarjo Dr. Eni Rustianingsih, ST., MT.

Prestasi dan Inovasi

SSC (Self Service Community ) Dinas Pangan dan Pertanian Kab Sidoarjo

Aplikasi yang memudahkan dalam pembuatan SKKH (surat keterangan kesehatan hewan) dan SKKPH (surat keterangan kesehatan produk hewan)
Aplikasi ini merupakan salah satu bentuk pelaksanaan tugas pekerjaan sesuai dengan fungsi dan alat penilaian kinerja instansi pemerintah berdasarkan indikator teknis, administratif dan prosedural sesuai dengan tata kerja, prosedur kerja dan sistem pada unit kerja yang bersangkutan dengan tujuan sebagai komitmen atau janji dari penyelenggaraan pelayanan kepada masyarakat untuk memberikan pelayanan dan data yang berkualitas.

Dinas Pangan dan Pertanian Kabupaten Sidoarjo meraih Penghargaan Peringkat II Dinas Kabupaten/Kota Teraktif dalam Pengawasan Obat Hewan

Dinas Pangan dan Pertanian Kabupaten Sidoarjo berhasil meraih Piagam Penghargaan sebagai Peringkat II Dinas Kabupaten/Kota Teraktif dalam Pengawasan Obat Hewan di Provinsi Jawa Timur Tahun 2021 yang diberikan langsung oleh Kepala Dinas Peternakan Provinsi Jawa Timur pada hari ini tanggal 20 April 2022 di Hotel Grand Dafam Signature Surabaya.