Prestasi & Inovasi

Achievement & Innovation :: Dinas Pangan dan Pertanian Kabupaten Sidoarjo Kabupaten Sidoarjo.

PENGHARGAAN JUARA II GERAKAN EDUKASI DAN PEMBERIAN PANGAN BERGIZI UNTUK SISWA JENIUS

Dinas Pangan dan Pertanian Kabupaten Sidoarjo berhasil meraih Piagam Penghargaan sebagai Juara II Gerakan Edukasi dan Pemberian Pangan Bergizi untuk Siswa Jenius di Kecamatan Jabon. Pembiaran piagam ini dilaksanakan di IPB Convension Hall Bogor.

PENGHARGAAN SEBAGAI OPD DENGAN PENGAJUAN METADATA KEGIATAN STATISTIK SEKTORAL KUALITAS TERBAIK TAHUN 2023

Dinas Pangan dan Pertanian Kabupaten Sidoarjo berhasil meraih Piagam Penghargaan sebagai OPD dengan Pengajuan Metadata Kegiatan Statistik Sketoral Kualitas Terbaik Tahun 2023 diserahkan langsung pada Hari Selasa, 21 November 2023 di Delta Karya

PENGHARGAAN JUARA HARAPAN II LOMBA VIDEO / FILM PENDEK PENGENDALIAN PMK TINGKAT PROVINSI JAWA TIMUR

Dinas Pangan dan Pertanian Kabupaten Sidoarjo berhasil meraih Piagam Penghargaan sebagai Juara Harapan II Lomba Video / Film Pendek Pengendalian PMK Tingkat Provinsi Jawa Timur Tahun 2023 yang diberikan langsung oleh Kepala Dinas Peternakan Provinsi Jawa Timur pada Hari 21 November 2023 di Hotel Grand Dafam Surabaya.

PENGHARGAAN JUARA III KABUPATEN DENGAN KINERJA PENGENDALIAN PMK TERBAIK TINGKAT PROVINSI JAWA TIMUR 2023

Dinas Pangan dan Pertanian Kabupaten Sidoarjo berhasil meraih Piagam Penghargaan sebagai Peringkat III dengan Kinerja Pengendalian PMK Terbaik Tingkat Provinsi Jawa Timur Tahun 2023 yang diberikan langsung oleh Kepala Dinas Peternakan Provinsi Jawa Timur pada Hari 21 November 2023 di Hotel Grand Dafam Surabaya.